отчёты ЛОТ #74


Все средства от продажи лота направлены в благотворительный фонд:

Театральный вечер с Димой Бикбаевым

Лот продан

Победившая ставка:

25000 o


«Весь мир — театр, а люди в нём — актёры», - слова великого Уильяма Шекспира. И я, как человек, не только поющий со сцены, но и работающий в театре в качестве актера, режиссера и драматурга, полностью с ним согласен. У каждого в этой жизни своя роль, а как мы её сыграем, зависит только от нас самих. Помогать людям — это всегда правильный вектор движения, и я рад принять участие в благотворительном «Звёздном Аукционе». Победитель этого аукциона не только попадет на один из моих спектаклей, но также побывает за кулисами и на репетиции, своими собственными глазами увидит театр изнутри. А это, поверьте мне, дорогого стоит. Делайте ставки и делайте добро!

Дима Бикбаев


Полные условия:
- Географически действие лота ограничено городом Москва.
- Ориентировочное время: 2-3 чаcа.
- Победитель сможет сделать совместные фотографии.
- Победитель сможет взять автограф.
- Лот не может быть возвращен или перепродан.
- Лот необходимо использовать в течение 101 дня с момента окончания аукциона.
- Иногородние победители самостоятельно организовывают и оплачивают проезд до Москвы и гостиницу.
- Дата, время и место проведения активности обговариваются с победителем отдельно, согласно свободному времени в графике звезды.
- Активность с победителем и звездой будет сниматься на фото и, возможно, видео для дальнейшей публикации отчета на сайте. Также вероятно присутствие съемочных групп телеканалов, фотографов и журналистов сетевых и печатных изданий.
- Адекватное, вежливое и уважительное поведение по отношению к звезде (в противном случае возможно прекращение действия лота без возврата оплаты за него).



«Мы побывали на репетиции спектакля «Мне не больно». Дмитрий провел для нас подробную экскурсию по Театру Луны, мы побывали даже на крыше театра! Очень необычный вечер. Заглядывая внутрь театра понимаешь, что работают там обычные люди, а когда смотришь на актеров со сцены, кажется, что они - волшебники!»